Newsletter

A la vapeur 清蒸类

Salés:
Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre 
Boulettes de porc à la vapeur (tête de lion)
Coques aux oeufs à la vapeur
Dos de cabillaud à la vapeur au soja noir fermenté
Cabillaud à la vapeur, sauce façon ponzu
Lanlong: roulade au porc à la vapeur
Lotte à la vapeur accompagnée de taros
Luffa à la vapeur
Oeuf à la vapeur
Petit panier aux épinards
Pomme de terre râpée à la vapeur
Porc mariné et pané de riz grillé à la vapeur
Poulet vapeur au thé lychee
Har gau ou ha kao: comment réussir la pâte?
Raviolis à la vapeur
Ha Kao ou Har gau (raviolis crevettes à la vapeur), étaler la pâte sans rouleau
Raviolis à la vapeur aux 4 bonheurs
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao)
Raviolis aux crevettes à la vapeur
Raviolis vapeur aux Saint-Jacuqes
Racines de lotus aux riz gluant
Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz
Cheong fun: rouleau de pâte de riz à la vapeur
Saint-Jacques à l'ail et aux vermicelles
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 
Siu Mai aux  trois délices
Siu Mai et raviolis aux noix de Saint-Jacques
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse

Pains / brioche vapeur:
Brioches au porc rôti char siu (Char Siu Bao)
BaoZi (Petits pains fourrés)
Baozi aux aubergines
Baozi à la choucroute
Baozi végétarien pak choï et champignons shiitaké
Bao au porc caramel 
Huajuan (pain chinois torsadé à la vapeur)
Pain torsade vapeur à la patate douce violette
Mantou (pain vapeur) en forme de rose
Mantou (petit pain à la vapeur)
Mantou au sésame noir
Mini wotou ou mini pain de maïs à la vapeur
Petit pain à la vapeur à la pâte de haricots azuki (haricots rouges chinois)
Pain vapeur de thé vert farci au sésame noir
Baozi aux sésames noirs
Gua bao (tiger bites pig) de Taiwan

Sucrés:
Gâteau aux huit trésors
Gâteau malai: Cantonese sponge cake
Gâteau de maïs avec les baies de Goji  à la vapeur
Petit pain à la vapeur à la pâte de haricots azuki (haricots rouges chinois)
Petit pain de thé vert farci au sésame noir
Pain vapeur papillon
Egg custard bun (brioche vapeur nai huang bao)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire