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Plats mijotés 炖菜

Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉
Boulettes de quatre bonheurs 四喜丸子
Canard mijoté avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭
Choucroute mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条
Courge cireuse à la sauce de soja 红烧冬瓜
Chou chinois mijoté avec Tofu 白菜炖豆腐
Porc Hong Shao 红烧肉
Porc au caramel classique 红烧肉
Poulet à la vapeur au qiguo 汽锅鸡
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡
Poulet aux trois tasses 三杯鸡
Poulet mijoté aux shiitaké 香菇炖鸡
Shiitakés et marrons mijotés à la sauce soja 栗子卤香菇
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨
Travers de porc hongshao 红烧排骨
Travers de porc hongshao en vidéo 红烧排骨视频

5 commentaires:

  1. ni hao margot!
    je recherche depuis longtemps la recette du : " maillé sans sou" ( prononciation phonétique française et sans les tons...), une spécialité de Xichang , préfecture autonome Yi de Liangshan Sichuan une sorte de pot au feu , de fondue de poulet, porc, légumes et vermicelles de riz, cuite , mijotée dans une cocotte en terre , dans le four à bois d'une cuisiniére elle même en terre .

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    1. Bonjour, voici la recette : http://recetteschinoises.blogspot.fr/2011/11/fourmis-rampantes-ou-fourmis-grimpent.html

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    2. encore merci mille fois!!!! je reste votre obligé !!!
      om mani padmé om !!!

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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