Newsletter

Salades et plats froids

Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre 
Chou à la moutarde de Pékin 
Crevettes cuisson rapide de Canton
Poulet Bang Bang
Poulet Guai Wei - Guai wei ji
Fèves de soja sucrées-salées aux épices 
Boeuf mariné aux épices
Chou mariné au vinaigre
Cuisse de canard séchée au poivre de Sichuan
Nouilles froides à la sauce de sésames
Salade de kumquat et avocat
Salade d'asperges à l'huile crépitante
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame
Salade d'épinards au gingembre râpé
Salade d'oeuf pidan avec sauce soja-gingembre
Salade d'oeuf de cent ans avec tofu
Salade de chou chinois (Pé tsaï) avec la vinaigrette maison
Salade de chou chinois (Pé tsaï) avec grenade
Salade de concombre Suo Yi
Salade de concombre amer
Salade de haricots verts

Salade de fanes de radis rose
Salade de maïs avec pignons grillés
Salade de pommes de terre en juliennes
Salade de racine de lotus
Salade de soja concombre et carotte

Salade de tomates à la chinoise
Salade de vermicelles avec pousses d'épinard
Salade de brocoli chinois
Kumquat, avocat et pignons grillés, sauce aigre-douce
Topinambour mariné au poivre de Sichuan
Petite salade-apéro de gombos 
Haricots longs aux gingembres
Juliennes de radis vert en salade
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Tartare de thon à la sauce de soja
Velouté aux shiitakés à la cardamome noire
Velouté de courge parfumé au chen pi 
Velouté d'abricots et de petits pois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire